多良川

オンラインショップへ

泡盛の飲み方~タラボール♪

多良川ブラウン+酢&果汁+炭酸

=タラボール

蒸留酒である泡盛は、どんな飲み方でも楽しめるのも魅力です。
水割り、お湯割り、ロック、ストレート・・・。

今回は、多良川ブラウンを気軽に楽しむ『タラボール』をご紹介します。
mizkanとのコラボで登場~! 美味しさ色々のうれしい泡盛。

tarabo-ru1

TARABO~RUの美味しい作り方

1、グラスに氷をいっぱい入れ、多良川ブラウンを注ぎます。
2、続いて、お好きなミツカン酢を入れます。
3、冷えた炭酸を注ぎます。
4、マドラーでかき混ぜたら、できあがり♪

新着記事

オンラインショップへ