今年も!サンポップマチヤ「うまいもの販売会」に出品します
2025/12/22
2025/12/22
今年最後の販売会!

ご縁があり、今年も沖縄宮古島の多良川
サンポップマチヤの「うまいもの販売会」に出品します。


■日時:2025年12月21日(日)~12月25日(木)
■場所:サンポップマチヤ・2F 特設会場
〇東京メトロ千代田線「町屋」駅直結
〇京成線「町屋」駅より徒歩1分
〇都電「町屋駅前」より徒歩1分
■時間:am11:00~pm7:00
お近くにお越しの際にはぜひお立ち寄りください。
サンポップまちや「うまいもの販売会」出品商品を少しご紹介いたします。

\新発売!多良川初のジン/
宮古島の豊かな自然の中でつくる、こだわりのジン。
ジュニパーベリーをベースに、シナモンやカルダモンといったスパイシーなボタニカルで香り付けをしました。
飲んだ後には、黒胡椒のスパイス感と甘い余韻が残る、香り高いジンです。

爽やかなさとうきびの香りと口あたりがマイルドなフレッシュなラム酒です。
ボトルデザインをリニューアルして再発売。

ラム酒造りを始めた2019年よりホワイトオークで熟成させていた商品。
6年熟成させたことによる深く贅沢な味わいをお楽しみいただけます。

BAR THINK 1988にての実際のレシピを元に、ベースとなる泡盛は琉球王朝を使い、
深い香りのイタリアンローストのコーヒー豆を漬込んで仕上げたコクのある本格派のリキュール。
まずは、ロックでお愉しみいただきたい自信作。

宮古島の交通安全のため、島内のいたるところで私たちを見守ってくれる『宮古島まもる君』。
その『宮古島まもる君』の陶器製泡盛ボトルです。
2025/12/22
2025/12/22
2025/12/15
2025/12/8