屋冨祖通り「ユカタdeナイト」、お手伝いします。
2025/10/31
2022/08/04

宮古島の酒造り職人が、宮古島の水と酵母とさとうきびで造り上げた『宮古島ラム酒』、宮古島から10000㎞以上も離れた遠い異国の地へ出港です。
2018年より発酵時間の見極めなどの試行錯誤を繰り返し、さまざまな難題を乗り越え完成した多良川の宮古島ラム酒。
この度、その味わいを評価いただきフランスへの輸出が開始となりました。
宮古島にとことんこだわり美味しさを追求した日々の研鑽が認められたと、社員一同うれしさをかみしめています!
ヨーロッパで宮古島ラム酒が飲める日はもうすぐです!

2025/10/31
2025/10/27
2025/10/21
2025/10/14