多良川

オンラインショップへ

先週の人気売上ランキング

みんなが選んだ!先週の人気売上ランキング!

多良川【公式】通販サイトで、先週(11/21~11/27)人気のあった商品の発表です。

月初めに「先月の人気ランキングTOP10」をお知らせしておりますが、週のランキングも知りたい!とのお声をいただき、ご要望にお答えして週間ランキングを発表することにしました。
よろしければ、ご購入の参考にしてください。

<第1位>古酒 無垢(30度)MUKU

MY17で醸した泡盛、古酒無垢

古酒 無垢(30度)

宮古島で発見された原生酵母「MY17株酵母」で醸し、大切にじっくりと熟成させている『無垢』

皆さまにお味見いただきたく、数量限定にて販売です。
この度ご案内の「無垢」は4年古酒。そのやわらかくなろやかな味わいをお楽しみいただきたい逸品です。

<第2位>MIYAKO GIN-ミヤコジン-(47度)MIYAKO GIN

miyakogin700

MIYAKO GIN-ミヤコジン-(47度)

\多良川初のジン、MIYAKO GIN/
宮古島の豊かな自然の中でつくる、こだわりのジン。
ジュニパーベリーをベースに、シナモンやカルダモンといったスパイシーなボタニカルで香り付けをしました。
飲んだ後には、黒胡椒のスパイス感と甘い余韻が残る、香り高いジンです。

<第3位>宮古島ラム酒マクガン(40度)MAKUGAN

makugan

宮古島ラム酒マクガン(40度)

泡盛造り職人が造る、宮古島の水と酵母とさとうきびで造った宮古島ラム酒。
さわやかなさとうきびの香りと口当たりがマイルドなフレッシュなラム酒です。

<第4位>MIYAKO GIN グリア(47度)MIYAKO GIN gria

MIYAKO GIN グリア

MIYAKO GIN グリア(47度)

【多良川通販限定販売】
アセロラやみかん、パイナップルといったドライフルーツを漬け込んで作る「MIYAKO GIN グリア」

サングリアの様に、ご自宅でお好きなドライフルーツを漬け込み、オリジナルの香りをつけて楽しむことができます。

<第5位>泡盛珈琲 BARTHINK(25度)awamori coffee

泡盛コーヒー

泡盛珈琲 BARTHINK(25度)

宮古島にあるオーセンティックバーの草分け的な存在である「Bar THINK 1988」との共同開発商品。
実際のレシピを元に、ベースとなる泡盛は琉球王朝を使い、深い香りのイタリアンローストのコーヒー豆を漬込んで仕上げたコクのある本格派のリキュール。
まずは、ロックでお愉しみいただきたい自信作。

ランキングをもっと見たい方は

先週の人気ランキングベスト!
続きは通販サイトをご覧ください!

新着記事

オンラインショップへ