みんなが選んだ!先週の人気売上ランキング!
2024/10/7
2023/04/25
食の品質を評価する世界的権威、モンドセレクションにおきまして、出品した2アイテム「金賞」を受賞することができました。
この栄誉を胸に、受賞を糧に、更によりよい製品造りに邁進して参ります。
原料はすべて、宮古島産。
宮古島の水と酵母とさとうきびで造った宮古島ラム酒。
さわやかなさとうきびの香りと口当たりがマイルドなフレッシュなラム酒です。
氷を入れたグラスに、マクガンを注ぐ。炭酸をそ~と注ぐ。
シークワサーを絞り入れる。レモンもいいですね。
シンプルにマクガンの良さをお楽しみいただけます。
マクガンをコーラで割るだけ。簡単出来上がり!
氷の入ったグラスにマクガンを入れ、よく冷えるまで混ぜるのがポイントです。そのあと、冷えたコーラをそーと注いでください。
アレンジで、レモン汁を足すのもおすすめです。
ミントの葉を砂糖・ライムが入ったグラスの中でつぶします。
そこに氷とマクガンを注ぎ炭酸水で満たせば完成。
オンラインショップへ
宮古島の自然豊かな地で造るジン。
ジュニパーベリーをベースに、シナモンやカルダモンといったスパイシーなボタニカルで香り付け。
飲んだ後には黒胡椒のスパイス感と甘い余韻が残る、香り高いジンです。
薫り高く華やかな味わいは、サラダや肉料理、バケットなど様々な料理と相性抜群。
ロックやストレート、カクテルなど。
お好きなスタイルでお酒と食事の優雅な時間をお楽しみください。
グラスの上で半分に切ったライムを搾る。皮付きのままグラスへ。
氷を入れミヤコジンを注ぐ。冷やした炭酸水を、そーっとグラスに入れる。
マドラーなどでライムを潰しながら、ぜひお試しください。
ミヤコジンそのものの味をしっかりと味わうことのできるオンザロック。
大き目の氷を入れてお楽しみください。
レモンやライムをさっと一絞りすると、また違った味わいに。
カルダモンやシナモン由来の芳醇でエキゾチックなアロマが立ち上がり、そのあと黒コショウのスパイス感が漂います。ふくよかで様々な表情をみせてくれる楽しいジンです。
オンラインショップへ
2024/10/7
2024/10/4
2024/9/30
2024/9/24