多良川

オンラインショップへ

先週の人気売上ランキング

みんなが選んだ!先週の人気売上ランキング!

多良川【公式】通販サイトで、先週(10/31~11/06)人気のあった商品の発表です。

月初めに「先月の人気ランキングTOP10」をお知らせしておりますが、週のランキングも知りたい!とのお声をいただき、ご要望にお答えして週間ランキングを発表することにしました。
よろしければ、ご購入の参考にしてください。

<第1位>100%8年古酒蔵酒(43度)KURAZAKE

100%8年古酒蔵酒(43度)

芳醇な古酒香が誇り高くただよい、濃厚な旨みが堪能できる泡盛。
まずはストレートで味わって頂きたい逸品です。

<第2位>MIYAKO GIN-ミヤコジン-(47度)MIYAKO GIN

miyakogin700

MIYAKO GIN-ミヤコジン-(47度)

\新発売!多良川初のジン、MIYAKO GIN/
宮古島の豊かな自然の中でつくる、こだわりのジン。
ジュニパーベリーをベースに、シナモンやカルダモンといったスパイシーなボタニカルで香り付けをしました。
飲んだ後には、黒胡椒のスパイス感と甘い余韻が残る、香り高いジンです。

<第3位>TARAGAWA BLENDED(36度)TB2

TB2

TARAGAWA BLENDED(36度)

TARAGAWA BLENDED(多良川ブレンデッド)は、
2002年貯蔵の古酒をベースに、蔵で熟成させていた「年数」や「貯蔵容器」の違う泡盛をブレンドしたこだわりの逸品です。
単一の年数古酒やステンレスタンクだけでの貯蔵では難しい、さまざまな香りを表現しました。

<第4位>イムゲーMY17仕込み(43度)imugeMY17

イムゲーMY17仕込み

イムゲーMY17仕込み(43度)

\数量限定販売/
100年ぶりに復活。泡盛でもない、焼酎でもない、幻の芋酒IMUGEです。
その「IMUGE.(イムゲー)」を宮古島原生酵母「MY17」で醸しました。
宮古島原生酵母は、甘い香りへと変化していく成分が多く含まれる酵母。
熟成させるほど甘い香りが期待できます。

<第5位>宮古島ミルク酒(12度)AWAMORI&MILK

宮古島ミルク酒

宮古島ミルク酒(12度)

口当たりまろやか。
泡盛の練乳割りです。宮古島ミルク酒!

ランキングをもっと見たい方は

先週の人気ランキングベスト!
続きは通販サイトをご覧ください!

新着記事

オンラインショップへ